Сайт гильдии Ultimate!
|
|
ЖелезякО | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:05 | Сообщение # 61 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| йа потный натурал
С уважением, Hentayaro Beaty omnes esse volumus.....
|
|
| |
Tonik | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:23 | Сообщение # 62 |
 Одминчег
| уди пратифный...
Тоник- 92/56 Снайп Буба - 8*/5* Крос Атэц - 74/44 БС
|
|
| |
Молодец | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:58 | Сообщение # 63 |
 Ахтунг
| ну раз так то тоже выскажу свое мнение так как имею небольшой опыт в создании сайтов . . . поехали . . . неплохой сайтик ... форум зе бест, но мб можно с цветом шапок с датами поиграть =) главная страница ... хмм ... а кому там нафиг нужен календарь ? лутше мини-чат на его вместо под цвет впендорить (на укосе есть такая штука, забавно и очень удобно) ... кста я там понимаю блока новостей не будет ? меню на главной понравилось ... +1 ... единственное мне показалось или фон дырявый ? внизу какаято серая полоска, справо куски деревьев торчат >:-[ . . . чисто по мелочам доработать и уже будет гораздо лутше, ну там надпись "Ultimate Guild" покрасивей ну и все такое =) скорость загруски не поменяется практически, а вид будет другой . . . лана все это бла-бла-бла ... все таки не я тут вебмастер а Sandronik, так что ему и карты в руки =) . . . и последнее . . . ПОМЕНЯЙ СМАЙЛЫ, а то квадратные рожи меня ваще убили . . . щелкать на них боюсь =(
Сообщение отредактировал Молодец - Четверг, 06.12.2007, 00:00 |
|
| |
Tonik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:24 | Сообщение # 64 |
 Одминчег
| ну па умалчанию он был пахуже и сандег патиху иво правит... такой чат что ты гавариш у нас был ф старай ги но иво асоба ниюзали... мала вопщем... блок навастей? иво нада каму вести и папалнять) щя пака работа стоит т.к. у сандега траблы
|
|
| |
|
Молодец | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:50 | Сообщение # 66 |
 Ахтунг
| Quote (Tonik) блок навастей? иво нада каму вести и папалнять неужели никто не хочет этим заниматся ? ... я же не просто так говорю ... если что надо то я могу занятся ( даже хотелось бы ... ибо хочется активно участвовать ) хоть бы и новостями или другим чем =)) Хинварт, смайлы беее ... если их все поставить то похоже на стенку ... разбегайся и убивайся прям =(
|
|
| |
Blaha-Muha | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:04 | Сообщение # 67 |
Ахтунг
| Новости ф топку Чат ф топку
|
|
| |
Хинварт | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:47 | Сообщение # 68 |
 Камрад
| новости не в топку, но вости оч даже хорошо, если они выходят даже за рамки РО, ну встиле праздники там всякие и все такое)) Молодец, смайлы "вау, вау, супер!!"(с)(КВН) ну стена.... стена стеной рознь) по мне эти покруче колобков...
|
|
| |
Sandronik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:21 | Сообщение # 69 |
 Ergo Proxy
| Создавалось с задумом - меньше блоков, меньше мороки. Восновном востребован только форум и все. По поводу шкуры... у меня щас нету доступа к компу, я не могу щас ничего исправить. Как только появится время - обезательно займусь. *зы календарь для запетый алкаголеков, шот нитирялись во времени 
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Sandronik - Sniper 98/67 マキシマム ザ ホルモン Овладевая знаниями - предохраняйтесь! (с)
|
|
| |
Stebasl | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:30 | Сообщение # 70 |
 Падонаг
| да нам календарь иногда помогает
(Feng Zhigao)
|
|
| |
Stebasl | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:37 | Сообщение # 71 |
 Падонаг
| и нащот смайлов :квадратиши, патишипе, гуд (забыл как на оригенальном языке пишется)! хотя круглые попривычней, сона их с мэил агента стинуть.
(Feng Zhigao)
|
|
| |
Молодец | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:07 | Сообщение # 72 |
 Ахтунг
| дело вкуса ... но смайлы меня реально убивают .... особеннно этот =)
|
|
| |
Sandronik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:21 | Сообщение # 73 |
 Ergo Proxy
| Да не вопрос... создаеш на форуме опрос... тема "Нравятся ли всем текущие смайлы?". Опрос идет неделю, по результату будет видно.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Sandronik - Sniper 98/67 マキシマム ザ ホルモン Овладевая знаниями - предохраняйтесь! (с)
|
|
| |
Tonik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:37 | Сообщение # 74 |
 Одминчег
| а если дабавать круглых и прочих смайлаф чтоб любой мог выбрать какие ему нравяца)
|
|
| |
Tonik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:42 | Сообщение # 75 |
 Одминчег
| http://smiles2k.net/ во кстате мона набрать если нефлом
Сообщение отредактировал Tonik - Пятница, 07.12.2007, 18:45 |
|
| |