| Форум! | 
|  | 
| 
					| Azonar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:20 | Сообщение # 31 |  |  Камрад Группа: Ultimate Сообщений: 195 Статус: Offline | у меня нет! Добавлено (Сегодня, 15:20)---------------------------------------------
 обьясните плиз подробно как снимать видос в Ро! ? хочу снять но не наю как!

|  |  |  |  | 
| 
					| Sandronik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:53 | Сообщение # 32 |  |  Ergo Proxy Группа: Администраторы Сообщений: 383 Статус: Offline | Вот собсно вопрос - транслитить руские ники или же осталять как есть? Наприме Азонар или МегаКруз - Azonar и Mega?

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе.

Sandronik - Sniper 98/67マキシマム ザ ホルモン
 Овладевая знаниями - предохраняйтесь! (с)

|  |  |  |  | 
| 
					| Sandronik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:58 | Сообщение # 33 |  |  Ergo Proxy Группа: Администраторы Сообщений: 383 Статус: Offline | Впринципе форум уже пашет норм, шкура такой и останется. Какие раздели сделать на форуме?

|  |  |  |  | 
| 
					| Azonar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:29 | Сообщение # 34 |  |  Камрад Группа: Ultimate Сообщений: 195 Статус: Offline | мне если можно то так как есть оставить! а нащёт разделов подумать надо! Добавлено (Сегодня, 20:17)---------------------------------------------
 Думаю можно такие разделы! Альянсы, Новости, Флуд, Професии, Развлечения, Support, Квесты, и ещё моно зделать куда скидывать скрины! или аватары.
  Добавлено (Сегодня, 23:29)---------------------------------------------
 Ну так мне ктонеть может расказать ПОДРОБНО как снимать видос в ро! ???

|  |  |  |  | 
| 
					| Stebasl | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:32 | Сообщение # 35 |  |  Падонаг Группа: Ultimate Сообщений: 50 Статус: Offline | про разделы: моно сделать раздел куда наши гильдийци будут скидывать свои фотки. про видос:мон а с диска игромании взять прогу которая снимает видос и скрины из игор. вроде на дисках за любой месяц есть.

(Feng Zhigao)
 |  |  |  |  | 
| 
					| JERR | Дата: Вторник, 23.10.2007, 07:50 | Сообщение # 36 |  |  Распестяй Группа: Пользователи Сообщений: 26 Статус: Offline | Про фотки кул придумал!+1)) Добавлено (Сегодня, 07:50)---------------------------------------------
 Придлагаю плагиат: "Форумские игры", "Гильд. дела" а также "Вопросы и Ответы"

Телефон-проклятье человечества
 Cruel Whitesmith

|  |  |  |  | 
| 
					| Cash | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:34 | Сообщение # 37 |  |  GuildMaster Группа: Администраторы Сообщений: 187 Статус: Offline | Раздел WoE в студию, и дайте мне модера чтоли) 

RusRo - Cash 99/69 Sniper  ~Ultimate~
 GuildMaster
 |  |  |  |  | 
| 
					| Azonar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:10 | Сообщение # 38 |  |  Камрад Группа: Ultimate Сообщений: 195 Статус: Offline | Предлогаю зделать раздел(Foto) и он буит делица на топики (ScreenShot), (Сходки), (WoE) так моно! ) Добавлено (Сегодня, 11:10)---------------------------------------------
 И скидывать туда фото!

|  |  |  |  | 
| 
					| here | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:08 | Сообщение # 39 |  |  ХуйасеО_о Группа: Ultimate Сообщений: 1172 Статус: Offline | Quote (Azonar) Добавлено (Сегодня, 11:10) ---------------------------------------------
 И скидывать туда фото!
дану??)))

А ты, хоть раз, попробуй, оглянись, да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад....
  Желчь - 91 Paladin(сакри+матир)    |  |  |  |  | 
| 
					| Tonik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:26 | Сообщение # 40 |  |  Одминчег Группа: Администраторы Сообщений: 372 Статус: Offline | Quote (Azonar) Ну так мне ктонеть может расказать ПОДРОБНО как снимать видос в ро! ??? качаеш прогу Fraps чтоб был ключик ф архиве... может писать вместе са звукам)

Тоник- 92/56 Снайп
 Буба - 8*/5* Крос
 Атэц - 74/44 БС
 |  |  |  |  | 
| 
					| Azonar | Дата: Среда, 24.10.2007, 03:40 | Сообщение # 41 |  |  Камрад Группа: Ultimate Сообщений: 195 Статус: Offline | скачал я эту прогу и ничё не понимаю! ) Добавлено (Сегодня, 03:40)---------------------------------------------
 Так сорри =) я уже разобрался!

|  |  |  |  | 
| 
					| Wattye | Дата: Среда, 24.10.2007, 04:19 | Сообщение # 42 |  |  Ахтунг Группа: Ultimate Сообщений: 20 Статус: Offline | Хе-хе) *it's flood O_o?* сайдай чтоли опчий раздел шоп народ мог билды паапсуждать и прочуюю ересь))

Фсе афтарские права маих пастоф записанны на стенке, желающие могут рассматреть их в упор и с разбегу (с) Rastafaraya
 |  |  |  |  | 
| 
					| Sandronik | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:11 | Сообщение # 43 |  |  Ergo Proxy Группа: Администраторы Сообщений: 383 Статус: Offline | Нащет галерееи. Глупо делать её на форуме. Будет сделан отдельный модуль на главной странице сайта. 

|  |  |  |  | 
| 
					| ExeRus | Дата: Среда, 24.10.2007, 19:49 | Сообщение # 44 |  |  Распестяй Группа: Ultimate Сообщений: 28 Статус: Offline | Было бы неплохо восоздать раздел "профессии" 

|  |  |  |  | 
| 
					| Azonar | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:44 | Сообщение # 45 |  |  Камрад Группа: Ultimate Сообщений: 195 Статус: Offline | да! над зделать раздел (професии) помушт мне скора понадабится билд клоуна =) 

|  |  |  |  |