Флудилка
|
|
Sandronik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Ergo Proxy
Статус: Offline
| Все гавнецо будет перенесено суда... ищите пропавшие посты здесь короче.
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Sandronik - Sniper 98/67 マキシマム ザ ホルモン Овладевая знаниями - предохраняйтесь! (с)
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
 ХуйасеО_о
| прасти) а какая САМАЯ глобальная проблема нашей ги?)
А ты, хоть раз, попробуй, оглянись, да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад.... Желчь - 91 Paladin(сакри+матир) 
|
|
| |
Wattye | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
 Ахтунг
| Quote (here) прасти) а какая САМАЯ глобальная проблема нашей ги?) Самая глабальная - катастрафическая нехватка вазелина в гилде)) я уже скооооора вирнусь, сидеть неделю не сможете))
Фсе афтарские права маих пастоф записанны на стенке, желающие могут рассматреть их в упор и с разбегу (с) Rastafaraya
|
|
| |
Tonik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Одминчег
| пост выше адресавался якам?
Тоник- 92/56 Снайп Буба - 8*/5* Крос Атэц - 74/44 БС
|
|
| |
Wattye | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Ахтунг
| Quote (Tonik) пост выше адресавался якам? Не Тонь))) Сначала наших пралечу)) патом яки паднатяг пайдут)))
Фсе афтарские права маих пастоф записанны на стенке, желающие могут рассматреть их в упор и с разбегу (с) Rastafaraya
|
|
| |
Kite | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Камрад
| О ужос!! виликий раст предет и фсем кузнец полный настанет!
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
 ХуйасеО_о
| раст, те 6 коробок вазелина которые я тебе купил, куда делись? а еще орал много мне много, смотрю время недаром терял)
А ты, хоть раз, попробуй, оглянись, да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад.... Желчь - 91 Paladin(сакри+матир) 
|
|
| |
Wattye | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 8 |
 Ахтунг
| Quote (here) раст, те 6 коробок вазелина которые я тебе купил, куда делись? а еще орал много мне много, смотрю время недаром терял) угу, кстати сволач, выпусти самалёт с пасажирами))) а то тя за терариста уже приняли))) Хирко бальшое гнездо))))
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:52 | Сообщение # 9 |
 ХуйасеО_о
| Quote (Wattye) угу, кстати сволач, выпусти самалёт с пасажирами))) а то тя за терариста уже приняли))) Хирко бальшое гнездо)))) не ешь больше эти финики, иди лучше качайся) кстате, раст, я слышал у тя хазяин сменился_))), кто терь тобой торгует?)))
|
|
| |
Wattye | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 10 |
 Ахтунг
| Quote (here) не ешь больше эти финики, иди лучше качайся)кстате, раст, я слышал у тя хазяин сменился_))), кто терь тобой торгует?))) недуйса сонца))) лучше самалётег атпусти)))
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 11 |
 ХуйасеО_о
| самолёт я еще в том году отпустил))) зы: я надуюсь ты получил, то о чем мечтал последние 7лет своей жизни, огромный золотой кубок, в виде фалоса))) с надписью Мистер ТранссСибирскаяМагистРаль2007
|
|
| |
Tonik | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Одминчег
| ничё так пагаварили))))))
Тоник- 92/56 Снайп Буба - 8*/5* Крос Атэц - 74/44 БС
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 13 |
 ХуйасеО_о
| Quote (Tonik) ничё так пагаварили)))))) )))) стандартный разговор с растом))
|
|
| |
Wattye | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Ахтунг
| Quote (Tonik) ничё так пагаварили)))))) а ты каг думал))) Quote (here) ы: я надуюсь ты получил, то о чем мечтал последние 7лет своей жизни, огромный золотой кубок, в виде фалоса))) с надписью Мистер ТранссСибирскаяМагистРаль2007 Ты решил мне падарить свой кубаг? ах каг ета мило)) но мне он не к чиму))) кубки далжны храниццо у тех кто по праву их заслужил))) таг что Хирко храни иво как... мды...
|
|
| |
here | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:53 | Сообщение # 15 |
 ХуйасеО_о
| Quote (Wattye) Ты решил мне падарить свой кубаг? ах каг ета мило)) но мне он не к чиму))) кубки далжны храниццо у тех кто по праву их заслужил))) таг что Хирко храни иво как... мды... ммм....я знал что ты это ответишь))(ты предсказуем ХыХЫХЫ) если посмотришь на кобок сдругой стороны то ты увидишь Звание Мистер`а ТранссСибирскаяМагистРаль2007 по праву заслужил Rastafaraya.:PPPPPPPP
|
|
| |